添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法官论坛 | 法官风采 | 法苑文化 | 便民服务 | 专题报道 | 裁判文书 | 法律法规 | 法院公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【政法队伍教育整顿专题】--清河法院开展防止干预司法“三个规定”大宣讲活动

发布时间:2021-06-17 09:20:43


根据清河县政法队伍教育整顿领导小组统一部署,近日清河县人民法院党组书记、院长毕建军,院领导马福俊、薛峰、王海梅、尹荣河、王志国等分别到县统计局、自然资源和规划局、工业和信息化局、商务局、发改委、水务局、财政局、审计局、住房和城乡建设局等9个机关单位开展严格执行“三个规定”集中宣讲活动。

宣讲会上,领导班子成员分别结合防止干预司法“三个规定”的内容、政策界限、有关典型案例、重大意义,联系法院业务工作和队伍建设实际,系统地阐述了贯彻执行“三个规定”的重要性和必要性。

开展本次活动,主要目的是引导党政领导干部要进一步提高政治站位,深入学习领会“三个规定”的重要意义、主要内容、具体要求和政策界限,切实增强贯彻执行“三个规定”的责任感,增强规矩纪律意识,强化法治理念、法治思维,自觉严格执行“三个规定”,做到以身作则,进一步提高群众对政策的知晓率和支持度,共同维护宪法法律权威。


关闭窗口

电话:03198182234  
传真:03198182234  
邮编:054800  
立案咨询:03198053967  
邮箱:qhfysgb@126.com  

Copyright©2010 All right reserved 邢台清河法院  冀ICP备10016685号