添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法官论坛 | 法官风采 | 法苑文化 | 便民服务 | 专题报道 | 裁判文书 | 法律法规 | 法院公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【政法队伍教育整顿专题】--清河法院召开党组扩大会议通报教育整顿查纠整改工作成效

发布时间:2021-06-17 09:12:54


按照省、市、县教育整顿办的通知要求,6月11日,清河法院召开党组扩大会议通报教育整顿查纠整改工作情况,领导班子成员和各部门负责人参加会议,县纪委、县政法委领导列席会议进行督导。

会上,党组书记、代院长毕建军通报了清河法院教育整顿查纠整改环节自查自纠、组织查处、专项整治等工作成效,并对下一步教育整顿工作提出要求:一是筹备好教育整顿总结大会。全院要认真做好教育整顿总结提升,提炼经验教训,充分做好会前筹备工作,确保高质量召开总结大会;二是持续抓好教育整顿重点工作。持续跟进政治理论学习、“我为群众办实事”实践活动以及长效机制建立等工作,全面打造一支政治坚定、作风优良、素质过硬的审判队伍,以良好的精神面貌和工作状态迎接建党100周年。

之后,其他领导班子成员分别结合分管工作,中肯地指出了教育整顿过程中发现的问题,剖析问题根源,并有针对性地提出解决办法。

最后,毕建军院长及各班子成员分别作出政治承诺,并签署了《政法队伍教育整顿承诺书》。


关闭窗口

电话:03198182234  
传真:03198182234  
邮编:054800  
立案咨询:03198053967  
邮箱:qhfysgb@126.com  

Copyright©2010 All right reserved 邢台清河法院  冀ICP备10016685号