添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法官论坛 | 法官风采 | 法苑文化 | 便民服务 | 专题报道 | 裁判文书 | 法律法规 | 法院公告
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

【我为群众办实事】--清河法院执行局高效执行 买受人送锦旗表感谢

发布时间:2021-06-17 09:10:09


“真的是太感谢了,从淘宝司法拍卖网上拍得这个房子,没想到这么快就能清场,谢谢!真的是太感谢了!”近日,买受人商某怀着感激之情,将一面绣着“廉洁公正、高效执行、正气浩然、司法楷模”的锦旗送至清河县人民法院,对执行局真情为民、高效执行的辛勤付出,表示深切的感谢和由衷的称赞。  

据悉,商某通过淘宝司法拍卖网拍得一处房产,该房产的被执行人情绪比较激动,前期不配合搬离。为保护买受人商某的合法权益,我院执行干警多次前往被执行人住所,向附近居民了解其情况,最终找到被执行人,通过释法明理耐心沟通,并在法理上说明不主动迁出的法律后果,被执行人最终同意配合执行工作,主动迁出。

为强化执行工作力度、提升执行效能,着力解决为人民群众最关心、最直接、最现实的问题,清河县人民法院执行局紧扣政法队伍教育整顿工作要求,围绕“为民务实清廉”主题,开展“我为群众办实事”活动。清河县人民法院执行局将进一步履行司法职能,努力为人民群众做好事、办实事、解难事,切实保证当事人的合法权益不受侵犯,为群众安居乐业提供有力的司法保障。


关闭窗口

电话:03198182234  
传真:03198182234  
邮编:054800  
立案咨询:03198053967  
邮箱:qhfysgb@126.com  

Copyright©2010 All right reserved 邢台清河法院  冀ICP备10016685号