添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法官论坛 | 法官风采 | 法苑文化 | 便民服务 | 专题报道 | 裁判文书 | 法律法规 | 法院公告
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

清河法院组织召开教育整顿查纠整改环节第二次推进会

发布时间:2021-06-09 15:54:05


6月2日,清河法院组织召开教育整顿查纠整改环节第二次推进会,代院长毕建军出席会议并讲话,全体干警参加会议,会议由党组成员尹荣河主持。

毕建军同志综合评判了当前教育整顿查纠整改环节的工作情况,并对下一步工作提出要求:一是认清当前形势,提高思想认识。当前查纠整改工作已进入关键时期、攻坚阶段,时间紧,任务重,急待解决的问题多,全体干警必须认清当前形势,进一步提高思想认识,狠抓工作落实,推动教育整顿工作走深走实。二是逐项对照检查,补强薄弱环节。要按照教育整改活动的目标和要求,结合督导组提出的问题,迅速进行回头看,逐项对照检查,发现存在的问题和不足,认真进行整改。三是列明清单台帐,逐项整改到位。针对查纠出来的问题,要制作清晰直观的台账,要有总账、分账,逐项列明,逐条整改。四是压紧压实责任,确保教育整顿效果。教育整顿办公室要完善工作方案,加强统筹协调,进一步细化工作措施,要列出任务清单和完成时间表,要将工作分解到各部门,要逐级抓好落实,分管院领导要结合自己分管工作,督促分管部门和人员按照要求落实好,各部门负责人要扛起责任,管好自己人,干好自己工作,确保自己工作范围不出问题。


关闭窗口

电话:03198182234  
传真:03198182234  
邮编:054800  
立案咨询:03198053967  
邮箱:qhfysgb@126.com  

Copyright©2010 All right reserved 邢台清河法院  冀ICP备10016685号