添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法官论坛 | 法官风采 | 法苑文化 | 便民服务 | 专题报道 | 裁判文书 | 法律法规 | 法院公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

清河法院召开全院全员参与精准执行“基本解决执行难”攻坚战动员大会

发布时间:2018-05-22 16:05:20


5月21日下午,清河法院经院党组研究后召开了全体干警大会,对全院全员参与精准执行“基本解决执行难”攻坚战进行动员部署。

会上,党组成员、主管执行工作院领导尹荣河同志宣读了清河县人民法院《关于全院动员,全员出击打好“精准执行攻坚战”的实施细则》,具体说明了此次全员参与精准执行攻坚战的工作内容和工作要求。

之后,党组书记、院长郭绍革就全员参与精准执行攻坚行动提出要求:一是要提高认识,切实增强全院全员精准执行攻坚的责任感和紧迫感。全体干警要清楚认识到,基本解决执行难是一项必须完成的任务,退无可退、避无可避,必须保证如期打赢这场硬仗。同时这也是一次考验清河法院工作能力的一次机会。二是采取措施,认真完成精准执行攻坚任务。其他庭室干警在收到终本案件后,要快速查阅卷宗,补齐终本案件中缺少的材料;解决好与其他工作的矛盾冲突,不能顾此失彼,主管院领导、中层干部要负起督促、调度的责任;严格落实各项规定,切实遵守纪律,决不能和当事人发生争执,包案的法警或书记员必须和法官或法官助理自由结合一起会见当事人。三是加强宣传,努力扩大精准执行的社会效果。执行局和办公室要迅速掀起宣传声势,充分利用好“两微一端”等各媒体平台,及时向群众展示执行举措和执行成效,营造精准执行决胜“基本解决执行难”的社会氛围。


关闭窗口

电话:03198182234  
传真:03198182234  
邮编:054800  
立案咨询:03198053967  
邮箱:qhfysgb@126.com  

Copyright©2010 All right reserved 邢台清河法院  冀ICP备10016685号